Georg (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Konzept - schlecht geputzt und gemanagt

• Zustand des Hotels
    Gut

+ verkehrsgünstige Lage, kostenlos parken an der Straße (Tiefgarage reicht nur für wenige Gäste) + Lidl nebenan + Check-in mit Code; zweckmäßige Einrichtung - Sauberkeit im Zimmer miserabel: Ich war zwei Nächte da. Am ersten Abend Reste der Hinterlassenschaften des Vorgasts in der Toilette, Haare im Bad, klebrige Badklinke und klebrige Getränkereste auf dem Schreibtisch. Am zweiten Abend nichts beseitigt. Putzkonzept: Handtücher wechseln oder neu hinhängen, Betten machen (ich kann nur hoffen, dass wenigstens die Bettwäsche nach dem Vorgast gewechselt wurde!), einmal quer über den Waschtisch wischen (die Armaturen waren auch nicht geputzt) - fertig. Wenn das an zwei Tagen nacheinander passiert, ist das kein Zufall. Ich bin nicht empfindlich, und mit ungeputzten Fenstern und Flecken im Teppich kann ich leben - Bad bei Gastwechsel kaum putzen geht allerdings gar nicht. Wahrscheinlich bekommt der Service völlig unrealistische Zeitvorgaben pro Zimmer... Eklig! - Rezeption: Ich musste 20min warten, um meine Rechnung beim Check-out zu erhalten. Vor mir war ein Gast mit offenbar kompliziertem Anliegen, das den Herrn an der Rezeption völlig überforderte. Schnell wuchs die Schlange, die er möglichst zu ignorieren versuchte. So warteten auch Gäste länger, die eigentlich das Hotel hätten sofort verlassen können, weil alles geklärt war. Ich habe schon in mehreren B&Bs übernachtet und war sonst immer zufrieden. Fazit: Ich habe schon in mehreren B&Bs übernachtet und war sonst immer zufrieden - diesmal definitiv nicht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung