Die Zimmer sind für recht minimalistisch eingerichtet, aber funktional und ansprechend. Es ist alles vorhanden und für eine Besuch von bi zu einer Woche ideal. Mit Wäsche, Kelidung etc für einen Zeitraum von zei, drei Wochen am Stück käme e wohl zu PLatzproblemen im Schrank oder REgal. Zimmer und Dusche sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeption und auch der Zimmerservice sind sehr freundliche und hilfsbereit. Verkehrstechnisch liegt das HOtel sehr günstig. U-Bahn-Haltestelle ist um die Ecke. Tankstelle nebenan. Wie mir gesagt wurde, verfügt das Hotel über ca 30 Parkplätze. Kostenfrei. Reserviert wird allerdings nicht, eben "solange Vorrat reicht". Ich buche immer ohne Frühstück, das Frühstück kann ich somit nicht beurteilen. Gastronomie in der NÄhe: Freizeit-Zentrum gegenüber mit Restaurant (recht ordentlich), Italiener in der Nähe. Lidl nebenan zur Selbstverköstigung. Automat im Hotel mit Getränken und Snacks ist vorhanden. Ich komme immer gerne wieder. Bin beruflich viel unterwegs und habe hinreichend Vergleichsmöglichkeiten.
ich komme nur zum Arbeiten nach München , von daher kann ich zu en AUsflugszielen nichts vermelden. Stadtpläne und Broschüren o.ä. liegen in mehreren Sprachen an der Rezeption.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |