Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Enttäuschend und unfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren bereits zum zweiten Mal nach der Eröffnung in diesem Hotel, nun ist leider von den anfänglichen guten Details nichts mehr übrig. Sehr unfreundlicher Check In, wobei hier nochmals versucht worden ist, trotz Vorausbezahlung zu sagen (Zimmer kostet ... €), wir bekommen nochmals ..€. Im Zimmer selbst angekommen, war die Klimanalge auf 21 Grad eingeschaltet, ein eigenhändige Regulierung ist nicht möglich es wird zentral von der Rezeption gesteuert, entweder wird gekühlt auf 21 Grad oder geheizt auf 24 Grad. Wir entschlossen uns zu sagen, bitte Klimaanlage ausschalten, dies wurde nach 2 Minuten zentral ausgeführt. Wenige Stunden später war die Klimaanlage wieder eingeschalten worden von der Rezeption allerdings auf heizen (24 Grad) erneuter Anruf. Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer 701 ist mehr als bereits rampuniert. Tapeten hänge lose von der Wand, an der Dusche sind einzelne Teile bereits herausgerissen. Schimmel in der Dusche. PS. Das viel geprießene Online Check in funktioniert hier nicht, denn mann muss sich beim Check In artig anstellen um auch noch in ein Anmeldeformular das Geburtsdatum einzutragen, was dies nun soll ist uns nicht erklärbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Siegfried