Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Äusserlich ein paar Makel, aber innen alles renoviert bzw. geschmackvoll nach den neuesten Trendfarben eingerichtet. Ist ein typisches Hotel zum Schlafen, Frisch machen und Frühstücken, aber mehr nicht. Gäste jeden Alters, Familien, Paare, Geschäftsreisende, Leute die auf der Durchreise sind Wer evtl. einen Ausflug ins Ingolstadt Village plant. Trotz der angebotenen % immer noch "relativ" teuer, nur allein deswegen nach Ingolstadt zufahren, lohnt sich meiner Meinung nach nicht. In der Altstadt gibt es auch genügend Geschäfte in denen nach Herzenslust geshoppt werden kann. Ein Besuch im Audi-Museum ist für alle Besucher ein Muss! 2 € Eintritt und kostenlos parken, machen das ganze noch geschmackvoller :-) Kostenloses WLAN hat irgendwie nicht richtig funktioniert..
Zimmer waren sehr sauber, Bequemes komfortables Doppelbett. Ansonsten sehr geschmackvoll, jugendlich und modern eingerichtet. Fotos bei Holidaycheck entsprechen genau der Wirklichkeit, so sieht es dort auch aus, mir hat's sehr gut gefallen. wir mussten bereits bei der Internetreservierung "Nichtraucherzimmer" angeben, ebenso wurden wir beim Check-In nochmals nach dem Nichtraucherzimmer gefragt, nonscheduled gibt's hier noch Zimmer wo geraucht werden darf. Unser Zimmer war an der Autobahn-abgewandten Seite, mich hat der Verkehrslärm nicht gestört und wir hatten das Fenster die kompletten Nacht offen. War zwar hörbar, aber nicht schlafstörend.
Frühstück war lecker, evtl. sind aber 7,50 € pro Person zuviel. Es gab eigentlich alles was für ein Standard-Frühstück benötigt wird. Semmeln, Brot, Aufstriche, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Müsli, Obstsalat (jedoch aus der Dose), Kaffee, Tee. Das dreckige Geschirr wurde sofort abgeräumt, eine Dame war eigentlich wirklich die ganze Zeit am Putzen und Abräumen, obwohl sie auch noch gleichzeitig die Rezeption bedienen musste, was aber keine Einfluss auf die Sauberkeit im Frühstücksbereich hatte. Der Frühstücksbereich war sehr modern und jugendlich eingerichtet
Sehr freundliche Empfangsdame. Durften sogar schon 1 Std eher einchecken, als auf dem Zettel, der Internetreservierung stand. Zimmer waren super sauber, kein Haar oder Krümmelchen im Bad, hat mich sehr gefreut, da hier die meisten Gäste eh nur für 1 Nacht bleiben und das Zimmer danach wirklich pikobello sauber gemacht wurde.
Hotel liegt direkt neben der Autobahn. Gut erreichbar und sehr schnell zu finden. In der Stadt ist man auch sofort. Gleich gegenüber liegt ein Burger King (für den schnellen Hunger) und eine Tankstelle. Zu Fuß ist die Stadt von da aus schlecht erreichbar, Auto ist notwendig. Ingolstadt Village und Audi Museum sind nach kurzer Fahrt schnell erreicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife