Nino (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel.!

Super Hotel mit wunderschönen Zimmern. Einfach alles zum Entspannen. Coole Poolanlage und eigener Strandabschnitt. Wir kommen wieder.

• Tolles Zimmer mit Blick auf das wunderschöne Meer. Klein aber fein und vor allem sehr Sauber!

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Der Speisesaal ist etwas zu kühl somit wird das Essen auch gleich wieder Kalt ausserdem ziemlich laut somit haben wir uns einfach auf einen späteren Zeitpunkt zum Essen begeben und zack war es schon viel leiser. Draussen Essen war auch möglich und dann war alles Perfekt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel befindet sich ca. 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt. Gerade über die Strasse befinden sich ein paar schöne Geschäfte.

• Gut

Am Pool ist die Musik etwas laut aber trotzdem fühlten wir uns sehr wohl.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nino

Lieber Nino, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen uns Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage