Modernes und sauberes Hotel in guter Strandlage. Wir waren das erste Mal hier und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Modern und mit bequemen Betten eingerichtete Zimmer. Mit Meerblick: Top !
Sehr leckeres Essen. das in einer reichhaltigen Auswahl vorhanden war. Es ließ für uns keine Wünsche offen. Die einzelnen Stationen wurden ständig nachgefüllt. Nette und freundliche Bedienung. Trotz der vielen Leute eine entspannte Atmosphäre.
Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die uns den Aufenthalt im Azura nicht vergessen lassen.
Transverzeit von Antalya ca.1 1/2 Stunden. Hoteleigener Strand mit schöner Badesteganlage. Der Strandabschnitt ist klein, aber ausreichend. Vorsicht beim Badengehen, es liegen größere Steine im Wasser. Gegenüber vom Hotel (in Avsallar) viele Einkaufs - und Einkehrmöglichkeiten. Alanya mit dem Bus in einer 1/2 halben Stunde zu erreichen. Ausflugsziele gibt es auch reichlich. Kommt darauf an, was jeder im einzelnen mag.
Schöne Pool- und Wellnesanlage. Tolle Shows am Abend. Animation und Musik manchmal etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team