Es ist ein schönes, modernes, luxuriöses Hotel welches kaum Wünsche offen läßt.Mir will beim besten Willen nichts negatives einfallen.
Das wichtigste sind die sehr bequemen Betten in denen man super schläft.Die Zimmer sind mit gefülltem Minikühlschrank,Wasserkocher mit Kaffee und Tee ausgestattet.Im angemessen großen Bad gibt es eine große Regenwalddusche.
Bei der Fülle und Qualität der angebotenen Speisen ist es nicht möglich nichts passendes zu finden.
Das gesamte Personal und ich meine wirklich alle, waren stetes und ständig bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Wer sich nicht bewegen will ist hier richtig.Sollte man doch etwas besonderes wünschen oder man hat ein Problem, dann wendet man sich an die Gäste Betreuerinnen.Sie helfen mit Sicherheit weiter.
Von Antalya zum Hotel dauert die Fahrt ca.2 Std.Zum Zentrum des Orts schafft man es locker in 5 Minuten.Ausflüge zu nahe gelegen Ausflugszielen kann man im Ort buchen,doch auch bei den Betreuern der dementsprechenden Reiseveranstalter.
Die Poolanlage ist sicher groß genug, selbst bei voller Belegung des Hotels.Die Wellnessangebote sollte man unbedingt nutzen.Fitness haben wir nicht gemacht, ist aber da.Ein kleines Hallenbad ist auch vorhanden. Die Animateure versuchen ab 10 Uhr die Leute zu beschäftigen.Fast jeden Abend gibt es erst eine Kinderdisco und danach sind die Großen dran mit Live Bands.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team