Anastasija (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

Unser Aufenthalt ging vom 1.4 bis zum 7.4.19 und wir haben absolut nichts auszusetzen! Da wir mit die ersten Gäste dieses Jahr waren wurden wir vom gesamten Personal in der Lobby empfangen, somit haben wir uns bereits bei der Ankunft sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Wir hatten ein schön eingerichtetes Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Es wurde sorgfältig sauber gemacht, Minibar, Tassen, Gläser, tee, Instantkaffee, Wasserkocher und Safe waren kostenlos mit im Zimmer.

• Unglaublich gutes Essen und jeden Tag eine Menge Auswahl an verschiedenen Gerichten und Desserts. Das Personal auch da super nett!

• Sehr freundliches Personal, erkundigten sich immer wieder nach unserem befinden und als wir leider unsere Zimmerkarte verloren haben würde uns schnell geholfen.

• Vom Flughafen sind es ca. 100km bis zum Hotel und vom Hotel bis nach Alanya in die Stadt braucht man mit dem Bus 20 min. Um das Zentrum von Avsallar zu erreichen braucht man quasi nur über eine Überführung zu gehen.

Da wir Anfang April da waren war das Wasser im Meer sowie im Pool noch recht kalt, dass war aber nicht schlimm im Hotel gibt es noch ein großes Schwimmbecken und Saunen. Ein Riesen Lob an das Animationsteam wirklich klasse Leute, jeden Tag verschiedene Spiel-, und sportangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anastasija

Liebe Anastasija; wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir danken von ganzem Herzen für Ihre netten Worte und die positive Bewertung. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon. Mit freundlichen Grüssen Zübeyde ŞEKER BİDERATAN GR MANAGER

Offizielle Hotel Homepage