Es war unser erster urlaub in diese Hotel wir werden wieder kommen weil das gesamt Paket super war. natürlich auch die nähe zu Avsallar.
Das Personal war sehr freundlich. besonders Frau Neslihan Frau Gül sowie der Chef von den beiden den Namen weiss ich leider nicht. in der Lobbybar ist Herr Hasan noch besonders zu erwähnen.
Die Fahrt zum Hotel war super sind in eins durchgefahren. Die fahrt zurück hat leider über 2 Stunden gedauert, die lage vom Hotel selbst ist super genau bei Avsallar
Die Animation war für uns nicht so ideal weil fast nie Deutsch gesprochen wurde
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt; herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut als Gast bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung