Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal in Azura Deluxe gewesen und wie immer war es eine sehr schönen Urlaub. Der Empfang im Zimmer mitn Aufschrift „ wir freuen uns euch wieder zusehen“ war echt sehr schön. Am nächsten Tag eine warme Begrüßung von Gäste Betreuung Frau Zübeyde, die unsere anliegend sofort und schnell erledigt hat. Vielen vielen Dank dafür. Großes Lob auch an die Sicherheitskräfte der Hotel, die für alle Urlaubern da sind Gruß an Mehmet Ali, Aydin, und co... Auch viele Grüße an die Frau Hülya die und ihre Kollegin die ich leider ihren Namen vergessen hab 🙃 fürs Freundlichkeit und Entgegenkommen.. Super nett freundlich genauso die Damen und Herr der Wellnessbereich, Frisör, Supermarkt, und Fotografen, an alle nochmal vielen vielen Dank, unsere Kinder haben sich an euch einzeln verliebt 😍
Wir hatten eine Familienzimmer, ausreichend Platz und steht’s jeden Tag sauber Danke an die Putzfrau Ayse.
In 11 Tagen wieder 3-4 kg zugenommen 😊 dazu muss man nichts mehr sagen! Das Essen ist wunderbar! Alles lecker, ob vor oder Hauptspeise! Danach das ganze Nachspeise einfach ein Traum!!!
Auch ein großes LOB an alle Personal die für jeden Gast gerannt ist und ihre Wünsche erfüllt haben wie sie konnten. Auch hier ein paar Grüße an Suat, Müslüm!!
Die lange ist optimal, viele Shoppingladen und viele Restaurants wo man schnell was trinken kann oder essen kann.. nach alanya mit DOLMUS für Kleingeld dauert circa 20 Minuten. Transfer von Antalya Flughafen zum Hotel circa 1.20 Minuten mit Pausen!!
Animationsteam GROSSES Lob, die Jungs und die Damen sind echt cool und sehr nett..es wird am Morgen und mittags viel unternommen genauso am Abend mit Kids oder Entertainment. Viele Grüße gehen an, Teamchef Fatih, Abdullah, Selman, Batuhan und an Abramovic.. 👍🏻👍🏻👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Serkan Olga Melisa Melina |
Liebe Gäste ''Serkan, Olga, Melisa, Melina'', vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team