Tarkan (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen, immer wieder gerne

Der erste Eindruck war fantastisch, kaum aus dem Auto wurden wir schon von Oguzhan herzlichst begrüßt und uns wurden die Koffer abgenommen. Die Lobby wirkt sehr glamourös und einladend. Man merkt direkt das man in einem 5 Sterne Hotel angekommen ist.

• Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher und die Bettwäsche war immer frisch. Es gab u.a. Shampoo, Duschgel und einen Fön. Die Minibar sowie Kaffee und Tee auf den Zimmern ist kostenlos. Die Kleiderschränke und Kommoden waren geräumig genug. Es gab sehr viele deutsche Kanäle, was wir ehrlich gesagt nicht erwartet hatten.

• Das Essen war überdurchschnittlich lecker und es war für jeden Geschmack etwas da. Es war immer frisch und es gab zu allem sehr viel Auswahl.

• Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich. Egal wo man beim Essen einmal saß, beim nächsten mal wussten sie was man getrunken hatte und brachten es sofort. Hervorzuheben sind die Kellner Sait vom Frühstück und Mittagessen, Fuat vom Abendessen und Hüseyin von der Snackbar. Das Reinigungspersonal war top, es war immer jemand anwesend und hat für Sauberkeit gesorgt. Die Barkeeper an der Poolbar sind alle sehr freundlich und schnell. Lobby Terasse ist sehr gemütlich eingerichtet, die Kellnerin Saadet war der Hammer. Sehr sympathisch, an Freundlichkeit kaum zu übertreffen und überdimensional schnell. Sie beherrscht ihr Handwerk und ist auch sehr gut bei anderen Hotelgästen angekommen. Ausserdem spricht sie sehr süss deutsch. Die Animateure machen einen guten Job, nur überschnitten sich manchmal einige Spiele. Das Boccia Spiel fing z.B. fast parallel zum Wasserballspiel im Pool an, so dass man sich entscheiden musste obwohl man beide Aktivitäten gerne genutzt hätte. Ansonsten war das Team super, sie waren immer gut drauf und haben Stimmung gemacht. Sie haben sich zwischen den Aktivitäten immer unter die Hotelgäste gemischt und sich nett unterhalten. Insbesondere Selman und Batuhan sind sehr herzlich und extrem lustig. Nochmals besonders hervorzuheben ist Zübeyde Hanım vom Hotelmanagement/Kundenbetreuung. Sie hat uns bei einem persönlichem Anliegen sehr gut beraten und uns sehr weitergeholfen. Egal zu welcher Tageszeit, sie war immer für die Gäste da und spricht auch perfekt deutsch.

• Wir sind vom Flughafen Antalya angereist, die Fahrt dauerte ca. 1.5 Std, der Flughafen Gazipasa wäre noch näher. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse mit vielen Läden, auch in unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Der Pool war sehr geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm zu nutzen. Animation - siehe Service

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tarkan

Lieber Tarkan , wir freuen uns sehr, dass Sie unser Azura Deluxe Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage