+Das Essen ist sehr vielfältig, Abwechselungsreich und von hoher Qualität +Animationteam ist sehr bemüht ohne aufdringliche zu wirken +Die Lage war für uns sehr gut. Direkte relativ abgeschirmte strandlage und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Alaniya ist mit dolmush in 25 min auch in der Nähe ( 5 TLR) + Zimmer sind sehr schön eingerichtet + Personal sehr nett ( bis auf Spabereich) --Lärm. Wir waren im 6. Stock mit Meerblick. An Lärm muss man sich erst einmal gewöhnen (bis 23 Uhr sehr laut, nachher bis 01:00 Gelächter und Gespräche. -- Strandtuch erhält man täglich in der Spa. Die versuchen einem immerwieder Spaleistungen zu verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Seyed Farid |
Lieber Farid, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben, geben uns aber natürlich nicht mit dem Erreichten zufrieden und haben vor uns ständig weiter zu entwickeln. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie wieder im Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team