Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, gute Lage, tolle Leute!

Als alte Avsallar-Fans waren wir Ende Mai nun zum ersten Mal für eine Woche im Azura. Wir sind rundum begeistert! Und während des Aufenthaltes haben wir gleich noch zweimal gebucht: Wir werden also Ende Juni und dann noch einmal Ende August für jeweils 2 Wochen im Azura sein. Tolle Lage im Zentrum von Avsallar, direkt gegenüber unseres Freundes Mustafa in der Rainbow-Bar. Sehr freundliches Personal, stellvertretend für alle möchte ich nur ein paar hervorheben: Serbay an der Rezeption, Maria (Mascha), Polina und Vitali (habe ich mir das richtig gemerkt ?) von der Animation, Hatice im Restaurant, die beiden Barkeeper mit schwarzen Hosenträgern, deren Namen ich leider nicht parat habe, Unsere Houskeeping-Dame, die unser Zimmer 1538 betreut hat und gaaaaanz viele mehr! Bei den nächsten 2 Aufenthalten lernen wir sicher noch viel mehr Namen kennen... Insgesamt ein guter 5-Sterne-Standard (Zimmer, Essen, WLAN, Animation, Ausstattung, Strand, Pool) Alles sehr empfehlenswert! Kleiner Hinweis: Wenn der DJ seinen "Techno-Raver-Tag" hat muss man das den ganzen Tag ertragen, zum Tanzen zwar sehr gut geeignet (ich mag das auch) aber zum Zuhören auf der Sonnenliege einfach zu laut und durch die endlos sich wiederholenden Beets langweilig mit Nerv-Potential. Und wenn wir gerade dabei sind: Wirklich tolle und beeindruckende Sound- und Lichtanlage von hoher Qualität. Da hätte ich mir z.B. beim Karaoke-Abend mehr Einfallsreichtum beim Licht gewünscht, das hat mehr Potential. (Moving Heads) Aber das ist leichtes Nörgeln auf hohem Niveau, kann man auch getrost drüber weg gehen. Alles in Allem: Tolles Hotel mit tollen Leuten! Und dass wir in diesem Jahr insgesamt 3 Urlaube mit insgesamt 5 Wochen hier machen ist sicher die beste Bewertung! Wir freuen uns auf Euch!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 90 Minuten von Antalya entfernt.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage