Djulijeta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
The best hotel Azura deluxe ❤️

Ich würde es jeden empfehlen, für die jenigen die auch eine Ahnung haben ,was ein schöner holtel dies ist . Wir kommen schon sehr bald wider . Darauf freue ich mich. Grüße an das Ganze Azura Team ❤️

• Restaurant & Bars
  • einfach lecker alle liebevoll alle Damen als Kellnerin sind sehr nett vielen Dank dafür An das ganze Team bedanken wir uns herzlich ❤️

• Super liebe nette Menschen, der Kellner Vulkan und die hübsche Kellnerin Sevda sind super liebevolle und kümmern sich schnell um die Getränke und immer ein Lächeln 😃 es noch eine etwas kleine Kellnerin den Namen habe ich leider mir nicht gemerkt. Auch im Restaurant lief alles klat super leckeres Essen ausreichend und immer wieder verschieden perfekt , der Osman Bey sehr liebevoller Mensch immer mit ein Lächeln 😃 der ist für den Hauptrestaurant zuständig. Vielen lieben Dank Osman Bey.

• Aktivitäten

Sehr bemüht sehr freundlich sind die besten Taner und Ayse vielen lieben Dank. Macht weiter so , liebe Grüße skender und djulijeta

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Djulijeta

iıebe Skender Djulıeta , wır bedanken uns für den Lob des Hotels. Wir legen viel Wert auf einen guten Service und wir sınd froh, dass Sıe mıt Ihrer Famılıe zufrıeden waren. Wır sınd begeıstert, dass Sıe mıt unserem Personal auch zufrıeden waren und danken İhnen ganz herzlich für ihren Besuch. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel