Abir (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Top Hotel War das erste mal hier und werde jetzt jedes Jahr kommen Das Hotel liegt direkt am Strand Es ist sehr sauber Kinderfreundlich und das Essen einfach soooo viel Auswahl das für jeden was dabei ist Das einzige was man bemängelt ist w-lan Im Zimmer unterbricht es sobald man rein geht Ansonsten top !!!!!! Ich würde es jeder Familie empfehlen Auch die Shops sind im Hotel nicht überteuert Schwimmbad für jede Altersgruppe Und am Schwimmbad gibt es Eis Kugeln Pizza und viel Entertainment Am Abend dann super Unterhaltung für die Kinder und danach folgt das Eltern Programm mit ner Riesen Party Menger von Restaurant Herr osman geht auf alle wünsche ein und hat immer ein offenes Ohr für groß und klein Dankeschön an das gesamte Team Note 1 !!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Abir

lıebe Abır, herzliche Grüsse aus dem Azura Deluxe Resort & Spa Hotel. Herzlichen Dank für İhre Bewertung und so eınen motivierenden Kommentar. Wir sınd froh für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Denn : " Azura Deluxe " ist immer eine Reise wert.... Bis dahin alles Gute. İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hotel