Das Hotel war nicht nur optisch schön auch das Personal war MEGA lieb.Insbesondere die Hülya und der Ugur. Sauberkeit 1A in der gesamten Anlage.
Die Zimmer waren sehr sauber und Neu eingerichtet. Das Kinderbett war auch direkt im Zimmer. Wir hatten einen TV eine kleine Mini Bar,Klimaanlage und einen Kleiderschrank mit mehreren Bügel was sehr schön war, um seine Sachen schön aufzuhängen. Wlan und die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war lecker. Obwohl ich nicht so der Fleischesser bin, gab es viele andere Dinge zu essen.Was das essen angeht bin ich sehr skeptisch aber es war super. Sushi gab es in den 10 Tagen auch 2 mal und Abends wurde fast immer frisch gegrillt draussen am Pool.
Die Hülya oben in der Lobby war MEGA nett. Sie hat immer gefragt, ob alles in Ordnung ist und war immer Ansprechbar für einen. Eine Mitarbeiterin die ihren Job mit Herz macht. Wir waren zu 6 in diesem Hotel und wir waren alle begeistert von ihr. Man fühlte sich wohl und gut aufgehoben. Der Ugur war auch super lieb und sehr hilfsbereit.
Die Umgebung war super. Zur Stadtmitte waren es 2 min ca. Mittwochs gibt es dort den Markt, wo man auch noch mal in Ruhe shoppen kann und nach Alanya ist es auch nicht weit.
Der Pool war erstaunlich gross. Man hatte viel Platz und es war nicht so überfüllt. Der Kinderpool war auch super sauber und die Rutschen im Aaqua Bereich waren auch toll. Der SPA Bereich war MEGA. Die Massage das Hamam Bad das Personal. Außerdem konnte man am Strand einige Freizeitaktivitäten wie Parasailing Jet Ski oder eine Bootstour machen. Die Preise waren normal. Nicht überteuert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Filiz |
Liebe Filiz, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team