Dilara (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super schlechtes Hotel ~ALLE DURCHLESEN

Schlecht

Hotel ist nicht für Jugendliche geeignet, eher mehr für Russen oder Familien mit kleinen Kindern , Kinderpartys haben 3 Stunden lang gedauert und die Musik am Abend waren Grotten schlecht und schlimm

• Schlecht
  • Die Zimmer sahen optisch nicht so absprechend aus sondern eher hässlich

• Schlecht
  • Jeden Tag das selbe essen , die Cocktails sahen nicht annähernd so aus wie abgebildet und haben einfach nach Fanta oder Sprite geschmeckt

• Putzfrauen haben das Zimmer nicht ordentlich geputzt , unsere Bettwäsche wurde erst nach 5 Tagen erst gewechselt nach mehrmaligem Aufforderungen. Die Kellner wahren nett aber einer von denen war respektlos und hat unnötig Gäste beleidigt und angeschnauzt

• Gut
  • Stand war super , schöner Sand und sehr klar

• Sehr schlecht

Alles kostete Geld und war langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dilara

Liebe Dilara, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass einiges Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie somit uns nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team