Wir verbrachten eine Woche 2019:) im Azura deluxHotel.ich war schon 4. mal mit Famielien war echt 👍👍👍 Wir haben uns bewusst für ein Hotel mit den besten Bewertungen in der Umgebung entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel Azura Deluxe hat unsere höchsten Erwartungen erfüllt. Die Anlage befindet sich in einer ruhigen, aber idealen Gegend für Ausflüge. Ein modernes Hotel mit großen Swimmingpool, einem schönen Pier und einer großen Sonnenterrasse. Man kann sagen, dass hier alles passt. Vor allem sehr nettes und höfliches Personal operatör herr (LEVENT) sowohl an der Rezeption herr (GALIP) Manager Frau (ZÜBEYDE) als auch im Service, und Köche und Kellner. Das Essen ist nicht nur wunderschön serviert, sondern auch sehr lecker. Angefangen beim Frühstück über Mittag bis hin zu köstlichen Abendessen mit gutem Wein :-) Das Hotel bietet 24h - All Inclusive an, was uns positiv überrascht hat, da wir nach Mitternacht ankamen. Zusammenfassend war unser Aufenthalt in jeder Hinsicht sehr angenehm. Vielen Dank für das Engagement an Frau Songül)(GesteBetreuung), die sich mit besonderer aufmerksamkeit um das Wohl und einen gelungenen Aufenthalt der Geste gekümmert hat. Besonderen Dank für den außergewöhnlich freundlichen Kellner beim piano Lobby bar Ibrahim )im Restaurant und Frau Neslihan, die zum Frühstück die besten Omeletts gemacht hat.
War echt supper auch Higjenisch sehr gut👍👍
Sehr lecker und immer etwas neues
Alles perfekt ich war schon 5 . Mal bin sehr zufrieden mit meinem famielien auch mit freunde bin mal in Azzura danke Azura👍
Perfekte lage 🌞👍👍👍
💪💪💪💪👍👍👍 supper
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mehmet Yulaf |
Lieber Mehmet, wir danken Ihnen herzlichst für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub gelungen ist und Sie eine unvergeßliche Zeit im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel gehabt haben. In der Hoffnung auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team