Azura Deluxe Spa ist ein sehr modernes ,gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal wir haben unsere Erholung dort gefunden und bekommen .Sehr weiterzuempfehlen auch mit Familien und Kindern super Mini Club von 4-11 Jahren .
Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ließ keine Wünsche offen .Sehr moderne Einrichtung .bequeme Betten modernes Badezimmer.Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend die Zimmermädchen sehr aufmerksam es wurden die Handtücher und Bettwäsche auch ohne Wunsch gewechselt nach Bedarf super geschlafen haben wir sehr gut.Zimmerausstattung moderne TV-Geräte Kühlschrank ,Safe gratis
Zum Essen gab es reichlich und stets abwechslungsreich, frisch&lecker Die Gerichte waren sehr lecker die Köche sehr gut für jeden Gaumen war was dabei .Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gemütlich man hat sich gerne dort aufgehalten.
Die Gästebetreuerinnen waren stets freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam großes Lob und Dank insbesondere an Sübiydeh. Die Kellner waren sehr freundlich und nett stets um die Gäste bemüht.Die Kellner an der Piano Bar waren sehr gut drauf auf Fragen ,Wünschen oder Beschwerden wurde sofort reagiert zur Zufriedenheit des Gastes der Gast steht immer im Mittelpunkt und sein Wohlbefinden.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein gegenüber direkt der idyllische Ort avsallar zu Alanya und manavgat ist es auch nicht zu weit und der Strand ist direkt am Hotel angeschlossen super!!Ausflugsziele sind genug vorhanden ,wenn gewünscht der Transfer war auch unkompliziert ca etwas mehr als Eike Stunde von Flughafen Antalya
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es genug für jeden Geschmack was dabei für die Wasserraten oder eher die sportlichen oder Stadtbummels Shopping Freunde Kultur ,Action alles Buchbar über die Reiseveranstalter oder in den Geschäften im Ort .Das Hotel verfügt über ein modern ausgestattetes Fitnessstudio.Der Spa und Wellnessbereich war sehr modern gemütlich und gut gepflegt .Die Poolanlage war sehr sauber die Liegen sehr gemütlich.Das Komplette Animationsteam war immer freundlich ,aufmerksam gut drauf und nicht aufdringlich.Man wurde sehr gut unterhalten auch im Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara; herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass ihr bei uns wart und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir deinen Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserem Hause rundum wohlgefühlt habt. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt, euch erneut als Gast bei uns zu begrüssen. Wir haben euch soo ins Herz geschlossen, haben euch jetzt schon vermisst :( Bis bald.. Eure Freunde Mit freundlichen Grüßen, Zübeyde ŞEKER BİDERATAN GÄSTEBETREUUNG