Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand die Meerblickzimmer haben eine super Aussicht auf das Meer und den schönen Steg. Das Hotel selber hat ein schönes Ambiente und ist sehr stillvoll dekoriert. Die Gästestruktur war international. Es wird alles sauber gehalten auch die Zimmer wurden gut gereinigt. Einziger negativer Punkt: die Gläser wiesen manchmal Spuren vom Lippenstift auf. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben und unsere Kinder haben sich im Kinderclub wohl gefühlt. Vielen Dank an den Suleyman, Zeki, Hatice, Yana und Co. Massagen und Wellnessbereich waren auch super, wir sind sehr zufrieden und entspannt nach Hause geflogen. Hoffentlich sehen wir uns wieder!
Fahrtzeit mit Sammeltaxi ca. 1,5 Std.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lilli |
Lİebe Lilli; Es ist toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Den von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der Gläser haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Zübeyde ŞEKER BİDERATAN