Meine Familie war nicht das erste mal in diesem Hotel, aber war wie jedes mal nach dem Urlaub sehr zufrieden. Wir wollten einen Urlaub bei dem für jeden etwas dabei ist von Sport, über Entspannung bis zum feiern gehen und das alles wurde uns in genügen in diesem Hotel geboten. Das einzige Problem war das Internet, das in diesem Hotel entweder sehr schlecht ist oder sogar gar nicht geht. Jedoch kann man dies mit einer Auslandsflat beheben.
Im gesamten Hotel herrscht eine sehr gute Hygiene, vom Fitnessstudio bis hin zu den Zimmern.
Meine Familie lag eigentlich die meiste Zeit auf dem Steg, auf dem der Barkeeper Anil uns zu jeder Zeit mit guter Laune und einem Lächeln unsere Getränke gemacht hat.
Die ganzen Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, was den Urlaub nur noch besser gemacht hat.
Ebenso hat die Animation von morgens bis abends ein sehr gutes Programm gehabt und haben jeden versucht in dieses Programm zu involvieren. Dazu muss man sagen, dass die zwei Animateure Bathuan und Selman zu jeder Zeit einen perfekten Job gemacht haben und wie das restliche Team einen immer zum Lachen gebracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Emelie |
Liebe Emelie, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team