Es ist ein sehr schönes Hotel das eine sehr nahe Lage (gegenüber dem Ort) hat. Schon die Lobby ist sehr einladend .Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Das Zimmer war modern und sehr komfortabel eingerichtet,das Bad war mit einer großen ebenerdiger Dusche ausgestattet.Die Matratzen waren sehr gut,die Betten breit genug.
Trotz ausgebuchtem Hotel gab es zu den Essenszeiten nie drängeleien am Büffet. Wer dort nichts passendes zu Essen findet, ist selbst schuld.Das Angebot ist sehr reichhaltig.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und erfüllt die wünsche der Gäste
Die Fahrt bis Avsallar dauert etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.Aber dafür ist man in einem sehr schön gelegenen Ort,der allerhand bietet,wie z.b. Cafes,Bars und Restaurants und natürlich viele Einkaufsmöglichkeiten.Man ist ca 2o km von Alanya entfernt.Ausflüge kann man auch genügend in der Umgebung buchen.
Das Fitness und Wellnessprogramm haben wir nicht genutzt.Die Animation ist abwechslungsreich. Aber zu keiner Zeit war da Team aufdringlich.glich ,wenn man nicht teilnehmen wollte. Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |
Lieber Herr Bahcecioglu, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team