Das Azura Deluxe ist sehr gehoben und gepflegt ausgestattet. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand. Wir haben uns super wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen. :)
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, sah sehr schön und modern aus.
Essen war sehr lecker und es wird Rund um die Uhr etwas angeboten. Sehr große Auswahl
Das komplette Hotelpersonal ist super freundlich und aufmerksam. Besonders Ismail von dem Hauptrestaurant, mit ihm haben wir uns super verstanden :)
Vom Flughafen Antalya dauert es ca. 1,5h-2h mit dem Transfer zum Hotel, das hat uns nicht weiter gestört. Direkt gegenüber des Hotels gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam ist super. Es wird sehr viel angeboten Aquagym, Dart, Poolspiele.. etc. Wirklich toll
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Oktay |
Lieber Oktay; Vıelen dank, dass Sıe sıch Zeıt für eın Feedback genommen haben und Ihre Erfahrungen mıt anderen Gasten teılen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice ım Algemeınem zufrieden waren. Hertzlıchen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung, über die wir uns wirklich freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles gute İhre Gaestebetreuung Azura Deluxe Resort & Spa Hote