- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von sehr guter Ausstattung, sehr luxurios gehalten, die Zimmer sind alle erstklassig ausgestattet. Der Pool machte einen sehr guten aus Eindruck, den haben wir nicht genutzt. Der kleine Strand ist sehr steinig, wenn man empfindlich ist sollte man Badeschuhe mitnehmen. Am Strand gibt es liegen und Auflagen und Sonnenschirme, allerdings sind diese fest montiert so dass man sie nicht verschieben kann um sich Schatten zu verschaffen. Man muss also immer die liegen um die Sonnenschirme ziehen. Mit zwei Leuten ist das etwas schwierig. Daruber hinaus gibt es noch einen langen Badesteg wo ebenfalls Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden sind. Das Essen machte von der Optik her einen sehr guten Eindruck, die Speisen waren allerdings wenig gewurzt und fast immer kalt, alles in allem wenig abwechslungsreich, meistens gab es immer die gleichen Speisen (Fleisch und Fisch). Das all Inklusiv Angebot in Sachen Getränke war sehr gut. Das Personal im Hotel war 100-prozentig freundlich und immer bemuht, einem zu helfen. Die meisten Sprachen Deutsch, mindestens aber Englisch. Leider war das Hotel auch sehr laut. Im Pool war den ganzen Tag auf verschiedenen Richtung Techno Musik zu horen. Die Abendveranstaltung an der Buhne ging nahtlos in die Diskothek mit Techno Musik und russische Musik uber, die dann bis meistens 23:30 Uhr bis 0:00 Uhr andauerte. In diesem Falle wäre die Wahl eines Zimmers zur Straße die bessere Wahl gewesen, da man mit Meerblick Zimmer vor 0:00 Uhr gar nicht zum schlafen gehen musste. Aufgrund der geringen Große der Anlage des Hotels, gab es auch keine Ausweichmoglichkeit irgendwo in Ruhe zu setzen. Aufgrund der Anzahl der russische Gäste (80% in unserer Zeit), war auch die Animation und die Musik hauptsächlich fur russische Gäste ausgelegt. Auf das Benehmen der russischen Gäste mochte ich nicht eingehen, da es ja nicht Fehler des Hotels ist. Das Hotel ist insgesamt sehr schon, aber aufgrund der kleinen Anlage und des wenigen Gruns und der oben beschriebenen Dinge wurden wir in Zukunft davon absehen noch einmal dort zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team