Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung in der Türkei im Azura Deluxe

Gut

Selbst als ehemaliger Animateur sehe ich meine Reisziele mit anderen Augen. Das Azura Deluxe Hotel fällt mir besonders im Bereich Freundlichkeit, Sauberkeit und Unterhaltung auf. Ein Hotel in dem man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann . Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam mit Ihrem Chef, Fathi, weiter zu 3 Kellnern wie Frau Saadet die überwiegend im Innenbereich gearbeitet hat, Herrn Hasan der in der Lobby Bar war und Herrn Osman, an der Poolbar. Aber auch alle anderen Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben . Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und werde nächstes Jahr wieder kommen.

• Top gepflegt, auf jeden Fall unser Zimmer . Die Reinigungskräfte haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Wer hier verhungert ist selber schuld. Sehr umfangreiches Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Eben türkisch. Oft von den Augen abgelesen und jeden Wunsch erfüllt.

• Die Anfahrt dauert etwas länger vom Flughafen aus, dafür ist die Gegend von Avsallar sehr gut gelegen und immer 3- 5 Grad wärmer wie im Bereich Side. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und absolut leicht zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Durch einen Gang durch einen Tunnel oder Brücke erreicht man in 3 Minuten die Einkaufsmeile von Avsallar. Dort ist alles aber auch wirklich alles ansässig was man braucht oder auch nicht :-)

Von Wassersport bis zu Bootsfahrten und natürlich die Angebote der Animation hat es uns an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian; herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihren Kommentar mit dem gesamten Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben. Dies ist Motivation für uns, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste in unserem Hotel wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie erneut als Gast bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Zübeyde ŞEKER BİDERATAN Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage