Seren (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel zum entspannen & zum Urlaub machen

Das Hotel sieht vom außen & vom innen sehr elegant aus, ich habe mich mit meiner Familie dort direkt wohlgefühlt. Das Hotel hatte alles, zum Urlaub machen. PERFEKT

• Wir hatten einen Familienzimmer gebucht, dies war sehr angenehm. Besonders schön war es, dass wir im beiden Zimmern eine Minibar hatten + noch eine Klimaanlage. Die Zimmern bzw. unser Zimmer war immer sehr sauber, vielen lieben dank an die Dame die dafür gesorgt hat 🙏🏻 Ihr Name fing mit N an, habe ich aber leider vergessen. Sie war aufjedenfall im 5.Obergeschoss.

• Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt, und es gab viel zur Auswahl. Die Atmosphäre in der Gastronomie war sehr angenehm & entspannt. Man hat sich wohlgefühlt, & konnte schön das Essen genießen. Das Personal dort war auch sehr hilfsbereit, die Getränke haben die uns zum Tisch gebracht was sehr positiv zu bewerten ist & Sie waren hilfsbereit bei jedem Thema.

• Sehr angenehme und schöne Atmosphöre, wir wurden freundlich aufgenommen, wenn wir Fragen oder probleme hatten, haben uns Hülya, Gizem & Zübeyde direkt weitergeholfen. 🙏🏻 Sehr sehr gutes Team, und sehr hilfsbereit. Ich bin mir sicher, dass ich nächstes Jahr wieder dort erscheinen werde mit der hoffnung, dass die drei Damen auch dort anwesend sind 🙏🏻

• Es waren ungefähr 1,5h stunden vom Flughafen bis zum Hotel. Die Fahrt war sehr angenehm, eine kleine Pause hatten wir auch gemacht, es war sowas wie ein kleiner Supermarkt, man konnte dort vieles besichtigen, weil es im Supermarkt fast alles gab 🙏🏻

Das Animationsteam war der HAMMER!! Egal ob morgens, mittags, oder Abends, dass Animationsteam hat immer für Gute Laune gesorgt, & konnten uns sehr gut unterhalten. Riesen Dankeschön an Yunus, der uns immer zum lachen gebracht hat 😂 Fitness, Wellness & die Poolanlage war immer sehr sauber, man hat sich wohlgefühlt.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Seren

Liebe Seren, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Auf das nächste Wiedersehen und auf weitere wunderschöne Urlaubstage im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team