- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr lautes, hellhöriges Hotel. Ob die Türe nebenan, der TV im Nebenzimmer, oder normale Gespräche, man bekommt alles mit. An Schlaf vor Mitternacht ist nicht zu denken. Das Essen ist genießbar, geschmacklich nahezu neutral. Eine Minibar in der weder Bier noch Soft-Getränke enthalten sind und auch nur mit Wasser nachgefüllt wird.
Das Zimmer hat soweit alles was man braucht. Safe ist kostenlos. Minibar wurde bereits erwähnt. Größe ausreichend. Leider sehr hellhörig
Intensive Geschmackserlebnisse sind hier leider nicht anzutreffen. Gerade was Fleisch anbelangt schmeckt alles gleich. Habe ich deutlich hochwertiger in der Türkei erlebt.
Mitarbeiter überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Sie Lage sollte im Vorfeld jedem bekannt sein. Strand ist sehr klein aber OK.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Erstmals möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit bedanken die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Für uns ist jede Rückmeldung von unseren Gästen, egal ob positiv wie auch negativ sehr wichtig, nur so können wir unseren Service ständig verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotzalldem noch eine Chance geben um Ihnen unseren Service zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team