- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist An sich ein schönes Hotel, aber für Erholungssuchende ist das Hotel nichts. Jeden Tag laut starke Musik bis Mitternacht. Es ist so laut das man sich nicht unterhalten kann ohne sich anzuschreien. Es gibt auch keine Rückzugsmöglichkeit, was sehr schade ist ,nicht jeder mag es so laut. Das Essen war okay, könnt ein bisschen mehr Abwechslung vertragen. Der Service war auch okay, mit Trinkgeld war es deutlich besser, für ein fünf Sterne Hotel ein Unding. Aber die Zimmer sind groß und geräumig und schön eingerichtet. Die Sauberkeit naja, wir hatten die kompletten 13 Tage Haare oben an der badwand hängen. Wir würden das Hotel nicht noch mal besuchen.
Zimmer sind sehr schön und geräumig
Das Essen war gut, es könnte aber ein bisschen Abwechslung vertragen, es gab jeden Tag das gleiche
der Service war okay, mit Trinkgeld war es deutlich besser 🙄
Das Hotel ist direkt an der Küstenautobahn, aber mit direkter Strandlage
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvi, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass einiges Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie somit uns nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team