Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung

Sehr gute Lage, besonders hervorzuheben ist der schöne Badesteg und das herrliche Wasser. Die Rattanmöbel sind schon etwas abgewohnt und beschädigt aber ansonsten ok. Was negativ zu Bewerten ist sind die Outdoor-Disco Partys, viel zu laut bis um 2:00 morgens, auch am Pool ist die Musik tagsüber viel zu laut, keine Möglichkeit zu entspannen.

• Sehr bequeme Betten und ausreichend Platz.

• War vor 3 Jahren schon mal dort, hat definitiv nachgelassen, aber es findet sicherlich jeder etwas zu Essen was ihm schmeckt.

• Es werden fast alle Tische im Außenbereich von Kellnern reserviert, die sind dann bis zu einer Stunde leer bis die gewünschten Gäste kommen, in dieser Zeit hätten andere schon wieder gegessen gehabt. Ansonsten waren die Kellner zum Großteil sehr freundlich.

• Sehr gute Lage, herrlicher Strandabschnitt und man ist gleich über der Straße im Ortskern.

• Gut

Ist vorhanden, habe ich persönlich aber nicht genutzt da ich einfach mal entspannen wollte, das hat soweit auch gut geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage