Leider gehen schöne Dinge viel zu schnell zu Ende !! Herzlichen Dank an das ganze azura Deluxe Team ihr seit spitze. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hier ganz groß. Essensauswahl vom Feinsten wer hier nix findet ist selbst schuld. Auch dass es so ein großes Hotel ist ist nicht schlimm es verläuft sich. Ja die liegen sind immer besetzt aber nach 30 Minuten werden die Handtücher sollte der Platz benötigt werden vom Pool Boy geräumt !!! Wir waren nie vor 8.30 Uhr am Pool und haben immer ein Platz bekommen !! Die rutschen sind von 10-12 und 15-17 Uhr geöffnet das ist völlig ausreichend . Die Animation ist zwar laut aber nicht störend und Vorallem nicht aufdringlich Danke zeki von der Animation unsere Lilou mochte dich sehr❣️ Auch beim Abendessen immer ein Tisch und Auswahl pur ! Freundlich und zuvorkommen Danke Said du bist spitze Hassan von der piano bar mixt due besten Cocktail 👍 aber auch sonst sind neben Bier Wein auch mochito Margarita und Cosmopolitan echt lecker auch hier Auswahl pur! Zu jeder Zeit gibts irgendwo was zu trinken und zu essen . Der Strand ist klein das stimmt aber durch den Steg hat man immer irgendwo auch seine Ruhe ! Fazit: wir sind sehr glücklich und zufrieden und sind sicher nicht das letzte mal da Danke an alle !!! Familie Charle mit Lilou (3)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Bett toll groß sauber Die Familien Zimmer mit meerblick sind traumhaft Flachbildschirm Fön Shampoo Duschgel Klima Echt toll sauber freundlich eingerichtet
Genug Platz für alle !!!! Stoffsetvirten Sauber Essensauswahl Frisch gekocht !!!! Täglich genug Auswahl mehrere Nudeln mehrere Gemüse mehrere Fleisch h d Fisch Sorten Täglich !!!! Salate und Nachspeisen mehr als ausreichend
Said und ossi der Manager waren Mega super toll aber auch alle anderen freundlich und hilfsbereit ! Nichts blieb offen
1,5 Stunden von Antalya
Toller Wellnessbereich selbst nicht genutzt aber durchs reden mitbekommen dass 99% zufrieden sind Animation Toll Kinderanimation Mega auch der Kinderbetreuung drin und draußen toll Genug liegen für alle wenn auch reserviert wird
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja Charle |
Liebe Tanja, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team