Ist ein schönes Hotel! Klein, aber fein. Liegt im ruhigen Gegend, ca.90 km von Flughafen Antalya. Sehr schöne Strand und tolle Personal
Wir hatten eine Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig mit kleinem Balkon, ist sehr sauber.
Wir sind schon 8 Mal in Türkei. Jedes Mal war ausreichend Essen da. Vegetarisch, Fleisch, Fisch, süße Speisen, Gemüse, Obst- alles was das Herz begehrt.
Große Lob an gesamte Personal. Jede Wunsch wird entsprochen. Liebe Grüße und große Dankbarkeit an Sait in Hauptrestaurant! Wir waren mit 6 Personen im Hotel und jedes Mal dank Sait hatten wir ein Tisch für uns.
Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Kinderklub mach viel mit Kinder und am Abendanimation kann jeder für sich was finden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, herzlichen Dank, das Sie sich für das Azura Deluxe Resort & Spa Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen und Sie bald wieder im Azura Deluxe Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team