Das Hotel eignet sich super für Familien die sich erholen wollen. Aber für Jugendliche und erwachsene Männer leider aufgrund von Mängel des Angebotes nicht.
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht gehabt, haben wir dann zwar auch bekommen dies lag dann aber im 1 Stock wo rauch und Lärm der Straße lästig war. Nach längerem Diskussionen an der Rezeption die leider nicht freundlich und professionell aufgetreten ist wurde uns ein anderes Zimmer angeboten.
Das Personal ging relativ gut mit wünschen und Beschwerden um. Danke an hülya die sich für uns eingesetzt hat .
Große Entfernung zur Stadt in alanya
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tayfun |
Lieber Tayfun, als gesamtes Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir inzwischen an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir freuen uns jetzt schon Sie demnächst erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team