Das Hotel ist immer noch ein Hingucker, wenn man in die prunkvolle Lobby kommt. Wir wurden immer freundlich und mit einem Lächeln bedient, auch an den Tischen. Was ich hier nicht verstehen kann, was einige von sich geben. Ob mit oder ohne Trinkgeld wird man nett gefragt, was man möchte. Ist doch in Deutschland auch nicht anders. Warum soll man Fleiß nicht zusätzlich belohnen? 🤔 🍀
Genügend Platz, toller Ausblick Richtung Alanya, Minibar täglich aufgefűllt. Hausschuhe vorhanden, Obstkorb beim Empfang. Nette Bettdeko von unseren fleißigen Putzteufeln.
Essen war teilweise tatsächlich abgekühlt, aber das liegt wohl mehr an den Gästen, die einfach alles offen lassen und auch waren desöfteren die Pfannen leer. Wenn man gesehen hat, was so einige Gäste auf den Tellern liegen hatten u auch wieder nicht aufgegessen wurde.... Kein Wunder, da kommt keine Fritteuse hinterher. Man muss auch mal das Gesamte sehen
Schnell, zuvorkommend und den Getränkewunsch gespeichert. Wir haben nichts zu bemängeln
Alles was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ariane |
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen