Ariane (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsame 11 Tage

Das Hotel ist immer noch ein Hingucker, wenn man in die prunkvolle Lobby kommt. Wir wurden immer freundlich und mit einem Lächeln bedient, auch an den Tischen. Was ich hier nicht verstehen kann, was einige von sich geben. Ob mit oder ohne Trinkgeld wird man nett gefragt, was man möchte. Ist doch in Deutschland auch nicht anders. Warum soll man Fleiß nicht zusätzlich belohnen? 🤔 🍀

• Genügend Platz, toller Ausblick Richtung Alanya, Minibar täglich aufgefűllt. Hausschuhe vorhanden, Obstkorb beim Empfang. Nette Bettdeko von unseren fleißigen Putzteufeln.

• Essen war teilweise tatsächlich abgekühlt, aber das liegt wohl mehr an den Gästen, die einfach alles offen lassen und auch waren desöfteren die Pfannen leer. Wenn man gesehen hat, was so einige Gäste auf den Tellern liegen hatten u auch wieder nicht aufgegessen wurde.... Kein Wunder, da kommt keine Fritteuse hinterher. Man muss auch mal das Gesamte sehen

• Schnell, zuvorkommend und den Getränkewunsch gespeichert. Wir haben nichts zu bemängeln

• Alles was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ariane

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Nuriye Esen

Offizielle Hotel Homepage