- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe diesen Urlaub mit meinem Mann und meiner 4 Jährigen Tochter gebucht. Erstmal haben wir trotz Meerblick Buchung einen seitlichen Blick bekommen, auf Mülltonnen! Es war sehr laut und den Gestank kam bis ins Zimmer! Nach dem wir das angesprochen haben, wurde uns ein anderes Zimmer in zwei Tagen versprochen, nach den zwei Tagen haben wir immer noch kein anderes Zimmer bekommen sondern erst noch 2 Tage später!! 5 Tage in einem Zimmer, was wir nicht gebucht haben und dem Manager war es egal. Vom hotel gab es noch nicht mal eine Entschädigung oder eine Entschuldigung, 5 Tage in einem Standartzimmer mit dem Preis von einem Meerblickzimmer, das ist unterste Schublade und von einem 5 Sterne Hotel eigentlich nicht zu erwarten! Das Hotel wäre überfüllt wurde uns die ganzen Tage erzählt. In dem Hotel gibt es leider keine Aktivitäten für Kinder! Die Animation möchte nur verkaufen und Tshirts bemalen, was Geld bringt. Jedes Kind bekommt ein Blatt und Stifte zum malen und die Kinderbetreuung sitzt nur daneben. Keiner im Mini Club hat Lust und Laune. Jeden Abend die selbe Show für die Kinder, es machte keinen Spaß. Jeden Tag das selbe Essen im Restaurant, es gab keine große Abwechslung. Wenn man im urlaub ausschlafen möchte, seit ihr dort im falschen hotel. Jeden Morgen um 7 waren alle Liegen am Pool sowie am Strand schon reserviert und den ganzen Tag lag dort niemand. Das Personal wird dafür bezahlt, nachts die Liegen zu reservieren und das habe ich Nachts um 3 Uhr beobachtet! Positiv sind alle Kellner die dort arbeiten! Sehr herzlich und freundlich!
Jeden Tag das selbe Essen, sodass wir im unserem All inclusive urlaub nur außerhalb gegessen haben.
Alle Kellner dort verdienen 6 sterne doch die Manager die dort alles leiten leider nur einen!
Dort gibt es weder einen Fußballplatz/ Tennisplatz oder einen Spielraum!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Azura Deluxe Resort & Spa Hotel Team