Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut begeistert, sicherlich weiterzuempfehlen!

Ich bin seit dem 22.06. bis zum 29.06. mit meinem Bruder und Vater hier. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Lage in Avsallar. Wir haben in dem Azura Hotel eine überaus gute Erfahrung gemacht. Das gesamte Personal - von den Kellnern über zur Animation bis hin zur Rezeption - waren sehr freundlich. Auch von dem leckeren Essen waren wir sehr begeistert, welches stets eine große Variation aufwies und sehr abwechslungsreich war. Außerdem ist ebenfalls die Sauberkeit positiv anzumerken. Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln. Gerne kommen wir bald wieder und würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Vielen Dank und hoffentlich bis bald :-)

• Die Zimmer sind ordentlich und sehr schön. Durch den tollen Service wird alles an die Bedürfnisse der Gäste angepasst, was uns sehr gefallen hat.

• Das Essen war auch immer sehr lecker und die Auswahl war auch groß. Daher möchten wir auch dem Chef-Koch Hüssein danken.

• Der Service ist super. Besonders der F&B Manager Osman ist sehr freundlich und hat für alle Bedürfnisse der Gäste ein offenes Ohr. Er ist den Wünschen der Gäste immer gerecht geworden. Auch die Kellner sind überaus nett, vor allem die Kellnerinnen Ferhan im Restaurant und Gamze im Patisserie- und Lobby-Bereich waren sehr nett. Auch an der Rezeption waren alle sehr nett. Nalan und Hakan haben uns herzlich willkommen geheißen und sind unseren Wünschen immer nachgekommen.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Trotz vieler Aufenthalte in schönen Hotels in der Türkei, hatten wir noch nie solch eine tolle Aussicht. Selbst von der Lobby aus scheint es so, als würde man direkt am Strand sitzen. Auch die Innenstadt und der Bazar sind gut zu erreichen.

Die Freizeitangebote waren vielfältig. Der Animateur-Manager Mehmet Fatih war immer sehr nett, hat alle Gäste motiviert und war auch ansonsten stets sehr hilfsbereit. Auch das sonstige Animationsteam ist sehr nett wie Berat der stets die Menschen zum Mitmachen animiert. Die Animation hat immer sehr Spaß gemacht ebenso wie die Shows. Daher auch ein großes Dankeschön an den Animateur-Manager Fatih.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivtion. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen