Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr glücklich ♡

Super zufrieden. Nettes Personal, immer hilfsbereit, leckeres Essen und klares-türkisfarbendes Wasser. Mehr als glücklich sind wir.

• Einfaches Standard-Zimmer (da man sich aber dort nur zum schlafen oder Siesta aufhält ist es völlig ausreichend und jedes Zimmer hat ein Balkon sowie eine Klimaanlage. Es gibt keinen Kühlschrank

• ALL IN - immer frische live-Küche (sowohl Morgens-Mittags-Abends) z.b. Omlette, pancakes (seeehr lecker) Fisch oder Fleisch

• Super tolles Team egal ob in Haus 1 oder Haus 2. Deutsch- Italienisch- Englisch- natürlich auch spanisch sprechendes Personal.

• Das Meer mit Sandstrand ist in 3min erriecht. (Super tolles klares Wasser) Bushaltestellen nur wenige Gehminuten, vorbei an Restaurants und Souvenir -Shops

Wir hatten vom Hotel aus die 90minütige Schifffahrt nach Formentera genacht und dafür 29€ pro Person bezahlt völlig legitim. Am Hotelstrand/Steg gibt es die Möglichkeit von Wassertaxis (3€ z.b zum Centralort/Stadtmitte

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir möchten ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre positive Meinung über uns geteilt haben. Wir freuen uns jedesmal, wenn ein Gast einen schönen Urlaub bei uns hatte. Ihr Lob über das Personal und das Buffet geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns in azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service