- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Mar Amantis II Unser Zimmer war ok, die Handtücher allerdings schmutzig. Zum Essen mussten wir ins Mar Amantis I. Dort war es super! Das Essen ausgezeichnet und die Kellner sehr hilfsbereit und sehr fleißig! Wenn wir wiederkommen würden, dann nur ins Mar Amantis I
Das Zimmer war auf dem ersten Blick sauber, aber bei näherer Betrachtung bzw. Tageslicht ließ es, genau wie die Handtücher im Bad, echt zu wünschen übrig...
Das Frühstück und das Abendessen im Haupthotel sind absolut Klasse. Es gibt wirklich für jeden Geschmack und für jede Ernährungsform eine total große Auswahl... Und alles schmeckt vorzüglich!!!!
Der Service an der Rezeption und der Service im Restaurant des Haupthotels waren super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!!
Die Lage des Mar Amantis II war nicht gut. Es lag direkt an einer Straße, die man überqueren musste wenn man zum Essen gehen wollte. Ansonsten hat uns die direkte Umgebung überhaupt nicht gefallen. Alles ziemlich alt, heruntergekommen und mega touristisch.
Man benötigt unbedingt ein Auto, vor Ort ist nichts schön !!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Silvi |