- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr hellhörig. Balkon nicht verschließbar (geht garnicht!) Beim Einchecken wurden uns die falschen Zimmerkarten gegeben, bedeutet wir sind in einem Zimmer gestanden das noch belegt war und hätten das nach Lust und Laune ausräumen können. Das essen war bei AI zu jeder Tageszeit nicht heiss. Die Vielfalt war okay, erst am 8ten Tag ging das essen wieder von vorne los. Getränke gab es leider selbst für AI Gäste nur bis 23 Uhr. Das Hotel an sich, sprich die Anlage war echt schön. Man hat viele Möglichkeiten mit Tennis, Minigolf, Hartplatz, Pool und andere Aktivitäten. Was mich richtig genervt hat war die SEHR LAUTE Musik, sei es am Pool, in der Lobby oder beim Essen. Man konnte sich kaum normal unterhalten und hatte iwann richtige Kopfschmerzen von diesem Gedudel! Die Lage ist okay um´s Eck hat man eine Straße in der viele Bars zu finden sind. Allerdings sind in diesem Hotel 90% Engländer, die bekannter Weise ein sehr lautes Organ haben. Animation tagsüber war leider nur für Kinder geeignet. Abends die Aufführungen waren nicht schlecht. Es ist eine kleine Bucht mit ein paar liegen, die für AI Gäste vom Hotel gratis sind. In der Bar am Strand bekommen AI Gäste 10% Rabatt. Das Wasser ist wie auf ganz Ibiza ein einzigartiger Farbentraum und so sauber und klar, dass man selbst bei 2 Meter Tiefe noch seine Zehen sehen kann. Der Strand ist sehr flasch man kann gute 50 Meter ins wasser laufen und kann immernoch stehen. Der Pool ansich ist schön und wird dauerhaft gesäubert. Der Erholungswert ist durch die besoffenen Engländer und der noch lauteren Hotelmusik GARNICHT vorhanden! Ibiza ist eine wunderbare und empfehlenswerte Insel, auf jeden Fall sollte man die Insel Formentera mitnehmen, sonst verpasst man echt was (das schönste Meer, dass ich je in meinem Leben gesehen habe!) Gefallen hat mir die Dachterrasse und der Erholungszone (Chillzone) im Garten unten, allerdings ist beides nur mit dem AI Premium Status, der 65€ Aufpreis kostet, erreichbar. Negativ war definitiv die SEHR LAUTE Musik, die hellhörige Zimmer, die Manchmal überforderte Rezeption (siehe Karten Falschbuchung!) ein nogo und die Engländer, die sich einfach aufführen, wie die Axt im Walde!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut