Evelyn (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub ganz OK

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ganz OK. Ich war bisher immer in der Türkei im Urlaub. Meiner Meinung nach nicht zu vergleichen. Wir kamen morgens um 10 Uhr im Hotel an. Das Zimmer konnten wir um 13.00 Uhr beziehen. Die Koffer schleppt man selber in Zimmer. Eine Woche Internet kostet 20 Euro. Kein Kühlschrank im Zimmer. All Inclusiv nur bis 23.00 Uhr. Von der Reception wurde uns nicht mal erklärt wo der Hotelstrand ist. Wir mussten Ihn selber suchen und ist nicht zu empfehlen. Die Liegestühle sind morgens alle inerhalb von 2 Minuten reserviert/besetzt. Meiner Meinung nach also viel zu wenig. Das Personal ist ganz freundlich. Das essen ist auch gut. Nur beim Dessertbuffet sehr wenig Auswahl und immer etwa das gleiche. Hotel sonst sauber. Fitnessstudio wirklich sehr alte Geräte zum Teil sogar verrostet. Für Kinder ist es sehr toll, Fussball/Volleyballplatz/Minigolf könnte mann wieder mal etwas auffrischen. Es hatte sehr viele Engländer im Hotel. Im Hotel wurde kaum Deutsch gesprochen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, Vielen Dank, das Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben! Es freut uns, das Sie Ihre Urlaub bei uns genossen habe, und wollen uns für Ihre Kommentare über Essen und Kinder-Animation, bedanken. Wir möchten darauf hinweisen, das alle unsere Service unsere Kategorie angepasst sind, und das Wlan kostenlos für Buchungen ist, die über unsere Web gemacht worden sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen.