Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Die Dachtarasse und der Garten für die Prestige-Gäste seh angenehm. Der Strand nicht existent. Das Problem ist das Essen. Tiefkühlkost aus tiefen Öl! Der Hauswein - ungenießbar. Keiner hat ihn getrunken.
Ein Premium Zimmer. Sehr suaber. Nur auf die Klimanalage muss man achten. Manchmal hat sie einkalt gepustet! Nach Interventionen an der reyeption erhielten wir die Fernbedienung dazu.
Leider. Das, was normal gekocht war, war auch gut. Die Verwendung von flüßiger Eimasse ist unter jeden Niveau!
Die Klospühlung ist kaputt gegangen und wurde promt repariert.
Die Entfernung zum Flughafen ok. Ausflugsmöglichkeiten - nichts besonders
Waren nur am Erwachsenenpool. Hier sollte am Nachmittag mehr auf die schon angetrunkenen Erwachsenen mal achten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Agata |
Sehr geehrte Agata, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ein Kommentar über uns zu schreiben. Es freut uns, das unsere einwandfreie Sauberkeit Ihre Erwartungen gut erfüllt hat. Ausserdem, möchten wir uns für Ihre freundlichen Wörter über unser Personal, sehr bedanken! Es tut uns Leid zu lesen, das das Essen sich nicht Ihren Geschmack angepasst hat. Wir bemühen uns sehr, um ein abwechslungsreiches Buffet zu bieten, der sich den Geschamck von allen unseren Gästen entspricht. Nichtsdestotrotz, werden wir Ihre Kommentare zu Kenntniss nehmen um alle Verbessergungen durchführen zu können. Freundliche Grüsse.