- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren beim ersten Mal begeistert von der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem Allgemeinzustand des Hotels. Deshalb haben wir in diesem Jahr wieder dieses Hotel gebucht. Leider hat die Qualität sehr stark abgenommen. Das Personal wirkte sehr unmotiviert und jede Frage schien dem Personal eine Zumutung. Unser Zimmer wurde während des gesamten Aufenthalts nicht geputzt!!!!! Im Bad wurde kein einziges Mal die Armaturen geputzt, die Toilette gereinigt oder den Boden gewischt. Die Bettlaken wurden während des gesamten Aufenthalts nicht gewechselt und nur ordentlich aufs Bett gelegt. Auch der Boden im Zimmer und auf dem Balkon wurde kein einziges Mal gewischt. Positiv war die Reichhaltigkeit des Essens, das meistens auch geschmeckt hat. Dieses Hotel ist auf keinen Fall etwas für jemanden, der einen erholsamen Urlaub mit erholsamen Schlaf möchte, da die Wände und Türen wahnsiinig dünn sind und in dem Hotel meistens feierwütige Engländer zu Gast sind, die gerne mal nachts um 2 Uhr an irgendwelche Zimmertüren Poltern, auf den Gängen herumrennen und herumschreien, laute Musik hören oder im Zimmer Möbel verrücken. Zwar werden die Gäste mithilfe eines Schilds, das am Treppenaufgang angebracht ist um Ruhe gebeten, doch daran hält sich keiner. Ob die Hausordnung eingehalten wird, ist dem Hotelpersonal völlig egal. Die Hotelanlage an sich ist sauber, da wenigstens hier täglich Personal zum Aufräumen und Instandhalten abgestellt wird. Die beiden Pools mit ausreichend Liegen sind schön angelegt und auch die Bar befindet sich in einem kleinen "Pool-Haus", das mit ausreichend Tischen und Stühlen ausgestattet ist. Leider nimmt man es mit der Sauberkeit an der Snack-Bar im Pool Bereich nicht ganz so genau. Auch bei unserem Ersten Besuch ist uns aufgefallen, dass die Lebensmittel (z.B. Käse, Schinken, Tunfisch) den ganzen Tag offen neben dem Herd herumliegen und der Allgemeinzustand beim Thema Hygiene in diesem Küchenbereich katastrophal ist. Beispiel: Morgens werden Tiefgekühlte Pommes angeliefert, die dann mehrere Stunden im Küchenbereich herumliegen, bevor sie dann irgendwann mal wieder in die Tiefkühltruhe gelegt werden (Kühlkette???!!!). Alles in allem ist dieses Hotel für Leute, die nach Ibiza reisen um feiern zu gehen (was man nicht ausschließlich tun sollte, da die Insel viel mehr zu bieten hat als das), in Ordnung. Für jemanden, der die Schönheit und die Magie von Ibiza genießen möchte und dabei ein Hotel sucht, dass einem Ruhe und Entspannung bietet sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Wir werden nicht mehr in diesem Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Holidaycheck. Wir sind uns bewusst das es immer Raum für verbesserungen gibt und das ist warum wir ständigen Bemühungen machen um Bereiche, die besondere Aufmerksamkeit benötigen, zu erkennen, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, Mit freunliche Grüssen.