Andreas (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung war in Ordnung

Das Zimmer war für vier Personen zu klein. Zustand war o.k. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Putze war jeden Tag unfreundlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Animation erstens nur auf englisch, zweitens ein echter flopp, da die Shows erst um 22:00 Uhr begannen, war es für unsere Kinder zu spät. Zum Essen kann ich sagen, dass es in Ordnung war. Es hat geschmeckt. Zwar gab es zum Früstück immer nur das selbe und Salate musste man selber mischen aber im großen und ganzen in Ordnung. Fünf Tage Internetanschl. kosten 20€. Safe 4€/Tag.

• Im Zimmer war kein Fön vorhanden. Der Rest war in Ordnung.

• Es gibt einen großen Speisesaal, dementsprechend sehr laut. Für das Abendessen musste man sich erst eine halbe Stunde anstellen, furchtbar, welches auch erst um 19:30 Uhr serviert wurde (meiner Meinung nach zu spät). Sauberkeit i.O. Eine sehr englische gehalte Küche.

• Freundlichkeit, außer der Putze, i.O.. Deutsche Sprache hört man null, man kommt sich fehl am Platz vor, wenn man kein Englisch kann!

• Es gibt keinen Strand sondern nur kleinere Buchten. Die Bucht, die von unserem Hotel in fünf Min. zu erreicdhen war, war sehr klein und auch sehr dreckig! Schade! Zum Flughafen eine halbe Stunde mit dem Bus war i.O. Zur Strandprominade sind es zu Fuss ca. 20 min.

Animation war eher mit flirten beschäftigt als mit seiner eigentliche Aufgabe und alles auf englisch! Liegestühle (fas alle defekt) am Strand kosten pro Tag 4,50€ und ein Sonnenschirm auch nochmal 4,5€

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre freunlichen Meinung auf Ihren letzen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören dass Sie unsere Einrichtung und Kundendienst genossen Haben in unserem Hotel, Wir hoffen Ihnen nächstens Jahr wieder zu sehen , Mit freundliche Grüssen ,