- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hopa, so viel Quatsch, wie in diesen schlechten Bewertungen steht, habe ich noch nie gelesen! Gott sei Dank buchten wir (ich und meine Freundin) schon zuvor, sonst hätte ich mich wirklich für ein anderes Hotel entschieden. Was ein großer Fehler gewesen wäre. Wo soll ich anfangen? Also das Essen war sehr abwechslungsreich, von wegen nur Fast Food! Es gab verschiedene Salate, Haupt- und Nachspeisen. Beim Frühstück, an dem wir nur ca. 3mal teilgenommen haben, lockte frischer Toast, Semmeln, diversen Zeugs zum Belegen sowie Müsli und Obst. Mussten bei Ankunft keine 4 Stunden warten, waren nach ca. 5 Minuten bereits in unserem sauberem Zimmer. Das einzig Nachteilige sind die Zimmer zur Poolseite. Hier wird man manchmal ziemlich früh mit dem „Good Morning“-Song geweckt. Zum Glück hatten wir eins auf der ruhigen Meerseite! J Das Personal ist sehr freundlich, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit und die meisten Rezeptionisten sprechen deutsch! Der nahegelegene Strand ist zwar nicht der Tollste - aber hey - wer fliegt schon nach Ibiza, noch dazu nach San Antoni, um einen Strandurlaub zu genießen? Außerdem erreicht man mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt und anhält, sehr schöne Badebuchten. Der Hafen, in dessen Nähe sich ganz viele kleinere Discotheken und Bars befinden, ist entlang der Strandpromenade in ca. 20 Minuten zu Fuß (ohne High heels) zu erreichen. Nach Ibiza-Stadt und San Rafael (Amnesia, Privileg) kommt man auch bequem mit dem Bus hin. Das Nachtleben ist bekanntlich teuer, aber mit ein paar Flyer und zahlungswilligen Typen im Gepäck klappt das schon. J Was soll ich noch mehr schreiben? Einfach buchen und selbst raus finden, wie toll es da ist! J Zum Schluss noch ganz viele Bussis und Grüße an unseren lieben Barkeeper Tony und Animateur Basti!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut