Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Essen okay Betten auch, Zimmern sehr hellhörig

Schlecht

Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht schlecht. Der dazugehörige Strand kann sich allerdings nicht sehen lassen, Algen über Algen.

• Die Betten sind okay, man schläft gut darin, die Türen sind jedoch wirklich sehr dünn und man hört alles vom Gang. Die Türen lassen sich leider nicht geräuschlos schließen von außen, damit wird es ziemlich laut. Hatten leider Pech mit den Nachbarn, die Engländer sind um 4 Uhr früh sehr laut lärmend zurückgekommen und haben gegen die Zimmertüren gehämmert und wirklich kein Benehmen an den Tag gelegt.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Sitzplätze im Restaurant sind teilweise etwas blöd aufgeteilt, da sie genau unter der Lüftung sind und man dadurch immer einen recht kalten Zug spürt.

• Die Angestellten an den Bars sind wirklich gut drauf und kommen sofort jedem Wunsch nach.

• Die Lage ist weitestgehend okay, da wir gerne und viel spazieren gehen haben wir die Stadt und den Hafen von Sant Antoni recht schnell erreicht immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, An erste Stelle, möchten wir uns für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben, bedanken. Es freut uns, das unser Essen Ihnen gefallen hat! Auch Ihre Kommentare über unser Barpersonal sind sehr freundlich, gerne erden wir die an unser Team weiterleiten. Da die Meinungen unsere Kunden sehr wichtig für uns sind, werden wir Ihre Verbesserungs-Kommentare gerne zu Kentniss nehmen, damit wir immer ein besseren Service bieten können. Mit freundlichem Gruss.