Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Es war einfach wundervoll.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

es war wirklich ein super schöner Urlaub gewesen. das Hotel ist sauber, ordentlich und echt nettes Personal. das Personal hat unsere wünsche ,so weit wie möglich Erfüllen können ... Sie haben auch die verbindung zu einem echt netten Motoradverleih hergestellt, wo wir und eine 125er Moto Cross ausgeliehen haben und für 45€, 24Std durch Ibiza fahren konnten. die lage des Hotels ist einfach perfekt, der Strand ist max. 100m entfernt und Einkaufmöglichkeiten sowie Supermärkte sind ca. 50m entfernt. kleine Clubs zum feiern gehen sind ebenfalls in der nähe, sind aber keine Lärmstörungen wenn die Fenster geschlossen sind. die Strandpromenade läd echt zum Ausruhen spielen für Kinder oder einfach nur zum Spatzierengehen ein. das Hotelzimmer ist zwar nicht super modern aber es ist alles Sauber, Ordentlich, Ganz und est ist eine Klimaanlage in jedem Zimmer vorhanden sowie auch ein Fernseher. die Betten sind echt bequem und die Madratzen sind Nicht durchgelegen. der Pool ist auch ganz toll, mit einer kleinen Bühne wo Tagsüber für kinder und auch Abends ,Tanz und Shows für Groß und Klein Spaß bringen. das Essen in der Snackbar am Pool ist ok dafür ist das Essen im Hotelrestaurant ist immer Abwechslungsreich und Lecker gewesen (nur nachwürzen mussten wir, aber das ist in Hotels ja normal ;) ) also nach meiner meinung war es der Perfekte Urlaub es hat echt alles gepasst :) Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!! glg Stefanie Igel und Sven Nitschke aus Zimmer 435 ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien