Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht

Freundliche gepflegte Anlage in der Bucht von San Antonio. Zwei große Pools und ein Extra Poolbereich für die Kinder. Riesige Dachterrasse mit Blick aufs Meer.

• Die Premium Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt, Handtücher täglich.

• Ein großer Speisesaal. Leider sind die Tische und Stühle sehr eng gestellt. Das Essen war sehr gut. Große Auswahl und immer frisch.

• Im ganzen Hotel ist sehr hilfsbereites und freundliches Personal.

• Vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. In ca. 5 Minuten ist man auf der Promenade nach St. Antonio

• Gut

An den Poolanlagen konnte man immer eine freie Liege finden. Auch Sonnenschirme waren vorhanden. Täglich Animationsprogramm und Abendveranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrte Siegfried, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns und anderen Lesern geteilt haben. Wir freuen uns jedesmal, zu lesen, dass der Gast einen schönen Urlaub hatte und sowohl mit unserem Service als auch mit der Einrichtung und Lage des Hotels zufrieden war, da es unser Ziel in azuLineHotels ist, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Das lob über das Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns in azuLinehotels begrüssen zu dürfen. Mit sonnigem Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service