Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim vierten Mal war alles super

Gut

Ich habe das Hotel ja nun 4 Jahre lang kennenlernen dürfen und dafür dass das Haus ja eigentlich jedes Jahr älter wird, merkt man davon nichts. Der vordere Pool wurde 2006 durch einen neuen ersetzt. Das Hotel ist immernoch sehr sauber und gepflegt. Die beste Reisezeit ist abhängig davon, warum man auf diese Insel fliegt. Wer nur zum Party machen kommt sollte im Juni, Juli oder August fliegen. Die Discos schließen spätestens am 30. September. Wir waren nun die letzte September Woche da und hatten auch noch genug Partys - jedoch alles schon etwas ruhiger. Wer mit dem Taxi nach San Antonio fährt sollte sich auf der Straße vor dem Hotel eins suchen da es immerhin 1 € günstiger ist. Jedoch sind Taxis auf einen Freitag Mangelware (so der Taxifahrer) weil da die meinsten Urlauber ab und anreisen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend geräumig und in einem guten Zustand. Der Raum verfügt über einen Fernseher und einen Safe welchen man gegen einen kleine Gebühr benutzen kann. Das Badezimmer hat eine Badewanne in der man auch bequem duschen kann. Leider verfügt das Zimmer nur über 2 Steckdosen - eine im Badezimmer und eine im Zimmer oben für den Fernseher.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Restaurant und eine Poolbar. So ist man über den ganzen Tag mit Essen ausgestattet. Es gibt 2 Bars jeweils eine am jedem Pool. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, auch wenn sehr Engländisch gemacht.

• Auch in diesem Jahr können wir nur sagen -- Kompliment -- Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen. An der Rezeption gab es einen Deutschen Mann aber auch mit allen anderen konnte man sich mit Englisch gut verständigen. Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und gemacht.

• Das Hotel liegt in der Bucht von San Antonio und ist umgeben von vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ein Taxi nach San Antonio ( 20 minuten Fußweg) kostet ca. 5 - 6 Euro. Beim Einsteigen beginnen die Preise immer mit 3, 01 €. Lässt man sich eins vom Hotel ordern sind das gleich 4, 01 €. Parkmöglichkeiten bietet das Hotel hinter der Anlage an. Ein Bus fährt gleich vor der Tür, ist dieser jedoch schon voll fährt er einfach weiter.

Auch dieses Jahr konnte ich den Jacuzzi nicht nutzen, weil er diesmal kaputt war. Im Hotel gibt es 5 Computer mit Internetverbindung. (15 Minuten = 60 Cent) Es gibt eine Hauseigene Disco die immer Mittwochs stattfindet. Wie diese sich allerdings im laufe der Jahr verändert hat kann ich nicht sagen. Es gibt insgesamt 2 große Pools und einen Kinderpool, welche für ausreichend Platz im Wasser sorgen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007