- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super ausgestattet. Es bietet viele Freizeitmöglichkeiten und auch im Zimmer fehlt einem an nichts. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Ausstattung super, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig staubiger Kleiderschrank, obwohl das Zimmer bis 11Uhr an unserem Anreisetag belegt gewesen sein soll schwarze Haare in der Badewanne und unter dem Bettlaken
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Franzi, Zuerst, möchten wir uns dafür bedanken dass Sie azuLinehotels gebucht haben für Ihren Urlaub und, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Auf einer Seite, sind wir froh dass Sie mit dem Hotel im Grossen Ganzen zufrieden waren, obwohl es tut uns wirklich leid, von Ihren Beobachtugen zu lesen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Reinigungspersonal strikten Hygieneanweisungen folgt und alle Hotelbereiche und Zimmer täglich gereinigt werden. Wir möchten aber mitteilen, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und dies kontrollieren werden. Wir hoffen, dass trotz Ihrer Enttäuschung, Sie haben einen schönene Urlaub genossen und, dass Sie weiter azuLinehotels in Ihre zukünftige Ferienarrangement aussuchen. Mit freundlicher Grüssse, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service