Die größe des Hotels ist angenehm. Zustand ganz gut. Wir hatten Halbpension. Ai für zehn euro am Tag mehr. Die meisten sind aus Deutschland und relativ Jung. Zum Glück aber kein Reines Party Hotel. Nachts kann man ziemlich ungestört geschlafen werden.
Die Klima anlage hat bei uns nicht so gut funktioniert. Hatten abends die Sonne Auf unserem Zimmer wodurch es sehr warm wurde 28grad im Zimmer. Dafür hatten wir jeden Tag einen schönen Sonnenuntergang zu sehen. Unser Zimmer war in der obersten Etage mit Super Meerblick, die Aida konnten wir sehen und die Flugzeuge(nicht hören).
Die Auswahl beim Essen war doch sehr beschränkt und alles wiederholt sich nach einer woche. Pommes,Nudeln, Gemüse und ein zwei Sorten Fleisch gab es meist. Geschmäckt hat es trotzdem. Die Tischdecken könnten öfter mal gewechselt werden.
Der Service ist nicht so gut. Beim Abendessen wurden wir nicht einmal gefragt was wir trinken wollen. Zimmerreinigung ist gut gewesen bei uns auch der Check-In verlief schnell und Problemlos.
Enfernung zum Strand circa 15 minuten. Wenn man schönen Strand will sollte man schon noch weiter laufen oder gleich mit dem Bus(1, 10euro) fahren Richtung Balermann 6. Zu Fuß etwa 30 minuten zum Ballermann 6. Megapark ein bischen weniger. Etwa 5 min. Entfernt der große Wasserpark. Mit dem Taxi bis Ballermann 6 Ca. 10 euro.
Es gibt ein paar Spielautomaten aber keine Animation. Abends wird am Pool Musik gespielt. Die Liegen sin ohne Auflage und auch sehr begrenzt vorhanden weil einfach kein Platz ist. Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels ohne ende, aber nicht im Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |