das hotel ist sehr gut, die anlage ist dagegen jedoch relativ klein. ein sehr moderner zustand und die hohe sauberkeit sind 2 der vielen pluspunkte. die rezeption jedoch ist nicht gerade durch freundliche menschen gekennzeichnet, ein lächeln haben wir in den 6 tagen die wir dort urlaub machten nicht einmal gesehn. der altersdurchschnitt war eher in richtung 20 bis 25 jahre, hingegen der aussagen anderer hotelkritiken. die gäste des hotels kamen vorwiegend aus frankreich, italien, spanien und den niederlanden, deutsche waren relativ wenige da.
die zimmer waren eigentlich alle tiptop, außer dass die betten immer auseinander rutschten.
also um es drastisch zu sagen: mehr als 6 oder 7 tage kann man das frühstücks- und abendbuffet eigentlich nicht überleben. morgens gab es abwechselnd rührei (es sah jedenfalls so aus wie rührei) und ham, hätte es das zusammen gegeben wäre das frühstück um einiges besser gewesen. abends dann gab es jeden tag an sich das selbe. pommes, etwas paniertes, fisch, nudeln und irgendwlches geflügel, also von abwechslung quasi keine spur.
auch wenn das hotel sehr sehr gut in bezug auf den service war ist es jedoch meiner meinung nach eher abschreckend (auch wenn dieses adjektiv evtl etwas übertrieben erscheint) dass man wenn man, wie wir beispielsweise, 9:30 im hotel ankommt und dann ohne die möglichkeit eine dusche zu nehmen oder sich sonstwie zu erfrischen (außer in den fragwürdigen baderäumen im keller). wir mussten bis 12 uhr warten um unser zimmer zu bekommen und das erst nachdem wir fragten ob wir denn unseren schlüssel bekämen. die zimmerreinigung war sehr gut. doch am letzten tag, an dem wir unser zimmer bis 12 uhr hatten, kam innerhalb von einer stunde 3 mal das reinigungspersonal ohne zu klopfen und entgegen unseren "Nein"-rufen ins zimmer.
die entfernung zum strand war das eigentlich einzige was an der lage des hotels zu beansttanden war. die etwa 800 meter waren jedoch morgens weniger problem, weil es lediglich bergab ging. abends dann musste man den berg nur leider wieder hinaufklettern ;).
der pool war sehr gut auch wenn die lage des pools an der Westseite sehr ungünstig gewählt war da die sonne erst zwischen 12 und 15 uhr den gesamten pool und alle liegen erreichte. das einzige was man von einer animation odersportlicghen aktivitäten sehen konnte war ein ausgefranztes volleyballnetz, was auf einer seite an der hotelrehling und an der andren seite an der hand des "animateurs" befestigt war. demnach geben wir 4 punkte für den pool und 1 punkt für die unterhaltung, was im durchschnitt 2, 5 punkte ausmacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Patrick |